1. Имя и фамилия вашего персонажа Прозвище.(если имеется).
Вилл Вандом.
2. Возраст вашего персонажа
14 лет.
3. Место проживания
Если вы прибыли из Мередиана или Кондракара в Хитерфилд,а может быть вы вообще из другого существующего у нас мира, то напишите, с какой целью вы прибыли и каким образом?(через портал, с помощью силы и т.п.)
Место Проживания: Хитерфилд.
4. Биография вашего персонажа
Не менее пяти полных строчек. Пишите больше, ведь так будет интереснее и понятнее для других персонажей.
Я не знаю, что написать. Недавно приехала в Хитерфилд. Пошла в школу. В первый день - опоздала. Нашла подруг. Ирам, Корнелия, Тарани и Хай Лин. Через какое-то время узнала, что мы стражницы. И теперь мы СТРАЖНИЦЫ! Защищаем Меридиан от коварного Фобоса.
5. Характер
Ну уж никак не меньше трёх полных строк. Так остальным будет легче вас узнать. И ещё, не пишите характеристику, которую не сможете отыгрывать.
Весёлая, добрая. Люблю илюгушек. Нравиться Химия. Помогу всегда подругам и друзьям. Немного иногда вспыльчивая. Стеснительная. Романтичная. Довольно ранимая. Люблю, когда волнуюсь, накручивать на палец, пряди волос.
6. Ваши слабые стороны
Желательно как физические, так и психологические. Не менее трёх слабых сторон.
Ранимость: Меня можно легко ранить и в душе будет плохо. Друзья: Я не переживу, если с друзьями что-то случиться. Родители: Очень за них ьеспокоюсь.
7. Ваши привычки, мечты, желания
Не менее трёх. Будьте экстравагантнее в своих мечтах, которые ваш персонаж сможет добиваться на протяжении квестов, не бойтесь быть как можно необычными и творческими))
Мечта: Добиться того, чтобы Меридиан был освобождён. Люблю рисовать. Не очень общительная.
8. Внешность
Для стражниц или для тех, кто может изменять облик, перевоплощаться показать или описать: 1 - Облик в виде человека, 2 - облик в виде чародейки.(Но не обязательно.Просто если есть желание)
1. Джинсы, толстовка и кеды на ногах. =) Спортивный вид. 2. В юбочке, гетрах и в кофточке, такой сиреневой....
9 Кем вы являетесь
Человеком, шептуном, стражницей, воином, духом и т.п.(Только в правила загляните что бы выбрать кем вы будете)
Стражница, Чародейка.
10. Ваши способности
Если вы обыкновенный человек, без магических сил, напишите, какими умениями вы обладаете. Например, хорошо дерётесь, знаете иностранные языки.
Обладаю силой Энергии. Могу оживлять предметы. Закрывать порталы. Иногда читать мысли.
11. Дополнительная информация
Можете написать о питомцах вашего персонажа, о его хобби, занятиях (учёба в школе, работа). Если работа, то где именно работает и кем.
Учусь в школе. Имееться мышка.
12. Как часто сможете появляться
Никто вас не будет винить, если вы не сможете появляться каждый день. Это спрашивается, чтобы узнать какого типа будут ваши роли. (канонические, важные, нечасто появляющиеся в основном сюжете).
Буду появляться каждый день. (если школа не замучает.)
Принята